Finden Sie schnell arzeikasten grob für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Small Smoker 4 Gastronomische Räucherei

Small Smoker 4 Gastronomische Räucherei

20-kg-Partie-Räucherei für Restaurants Außenmaße: •Breite (vorne) 115 cm •Tiefe (Seite) 85 cm •Höhe (einschließlich Auspuff) 210 cm Innenmaße – Arbeitsraum: •Breite (Türdurchgang) 55 cm •Tiefe 50 cm •Höhe (Türdurchgang) 66 cm Anzahl Regalböden: 5 Stk Fassungsvermögen in Liter: 180 l Tragfähigkeit in Kilogramm: 20 kg Rauchsystem: Hackschnitzelverbrennung Leistung: •Spannung 230 V •Widerstandsleistung 2800 W • Leistung der Dampfgeneratorheizung 2000 W • installierte Gesamtleistung 5000 W Material: säurefester Edelstahl Verfügbare Funktionen: •Trocknen •kaltes Rauchen •heißes Rauchen •Räuchern mit Dampf •Garen im Dampf • Braten bis 150 Grad C. •Heißluftpasteurisierung •Dampfpasteurisierung •manuelle Reinigung Manueller Betrieb Tragfähigkeit in Kilogramm: 20 Rauchertyp: heiß und kalt Rauchgenerator: Holzspäne
Räucherkammer Small Smoker 2

Räucherkammer Small Smoker 2

Gartenräucherei mit Dampfgaren Außenmaße: •Breite (vorne) 95 cm •Tiefe (Seite) 95 cm •Höhe (einschließlich Auspuff) 210 cm Innenmaße – Arbeitsraum: •Breite (Türdurchgang) 55 cm •Tiefe 50 cm •Höhe (Türdurchgang) 66 cm Anzahl Regalböden: 5 Stk Fassungsvermögen in Liter: 180 l Tragfähigkeit in Kilogramm: 20 kg Räuchersystem: Hackschnitzelverbrennung Leistung: •Spannung 230V •Heizleistung 2800W •Leistung der Dampfgeneratorheizung 2000W •installierte Gesamtleistung 3000W Material: säurefester Edelstahl Verfügbare Funktionen: •Trocknen •kaltes Rauchen •heißes Rauchen •Räuchern mit Dampf •Garen im Dampf •Braten bis 150 Grad Celsius •Heißluftpasteurisierung •Dampfpasteurisierung •manuelle Reinigung Manueller Betrieb Tragfähigkeit in Kilogramm: 20 Rauchertyp: heiß und kalt Rauchgenerator: Holzspäne